关于加强五一、端午期间党风廉政建设工作的通知

访问量:       发布时间:2016-04-29

各部门、二级学院(直属单位):

今年五一、端午节即将来临,为认真贯彻执行中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,现就加强节日期间党风廉政建设通知如下:

一、加强宣传。节日期间是各种不正之风和奢侈浪费行为易发、高发期,各部门(单位)要加强对党员干部、教师廉政纪律宣传教育,增强廉政意识,认真抓好中央八项规定精神的落实,切实防止“四风”问题发生。

二、严明纪律。严禁以任何名义滥发津补贴、奖金和实物;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁出入私人会所、借校内食堂以公务名义聚餐和奢侈浪费;严禁借婚丧嫁娶等事宜大操大办,收钱敛财;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁公车私用、公车违规停放或领导干部擅自驾驶公车,节日期间公车封存,临时动用实行报告制度。

三、加强督查。学校纪委办、监察处将会同其他部门开展“正风肃纪”专项督查,对发现的违规问题严肃问责,并追究所在部门主要领导责任。

【打印】 【关闭】      


版权所有:纪委办、监察审计处 地址:浙江省丽水市莲都区学院路1号
电话:0578-2271178 邮编:323000 电子邮箱:jjjc@lsu.edu.cn