纪委对新提任中层副职进行集体廉政谈话 要求严守政治纪律和政治规矩

访问量:       发布时间:2017-07-06

75日,学校纪委召开新提任中层副职集体廉政谈话会,对19名新提任干部进行廉政教育。

会议要求,新提任干部首先要充分认识学习的重要性,养成自觉学习意识,自觉加强党规党纪和党风廉政有关规定学习,认真学习领导管理知识,通过学习,补足精神和理想信念之“钙”,不断提升管理能力和水平,构筑牢固的思想道德防线,为工作的开展保驾护航。其次,要强化政治意识,严守政治纪律和政治规矩,防微杜渐、心中有戒,自觉守住红线和底线。再次,要认真履行好党风廉政“一岗双责”,把党风廉政建设当作分内之事,按照“分级负责、分工负责、分项负责”的要求,层层传导责任压力,加强对分管工作范围内重点领域和关键环节的监督、廉政风险点排查,构筑有效的防范体系,切实推进管党治党、全面从严治党责任的落实。

【打印】 【关闭】      


版权所有:纪委办、监察审计处 地址:浙江省丽水市莲都区学院路1号
电话:0578-2271178 邮编:323000 电子邮箱:jjjc@lsu.edu.cn